Dal colore rosso rubino corposo e di buona struttura ottimo da abbinare a secondi di carne grigliate o in umido.
Proveniente da Certaldo zona del Chianti. Vino corposo e strutturato ottimo con secondi di carne.
Proveniente da Montenero D'Orcia dal colore rosso rubino e profumo di ciliegia. Ottimo con piatti di pasta importanti e carni.
Proveniente da Carmignano dal colore rosso rubino equilibrato e piacevole ottimo da abbinare con primi piatti e grigliate di carne.
Proveniente da Cerreto Guidi da coloro rosso rubino morbido e piacevole ottimo a tutto pasto e con secondi di carne.
Proveniente dalla Valpolicella e prodotto con uve del Amarone, dal sapore secco e complesso ottimo con cacciagione e carni alla brace.
Colore rosso rubino con riflessi violacei profumo intenso sapore pieno, robusto e asciutto. Ottimo a tutto pasto in particolare con lasagne.
Di colore rosso rubino con profumi che ricordano il ribes e la mora da abbinare con salumi, carni grigliate e formaggi .
Proveniente da Montenero D'Orcia dal colore rosso rubino e profumo di ciliegia. Ottimo con piatti di pasta importanti e carni.
Ottenuto da uve Nebbiolo affinato in legno. Dal sapore asciutto e corposo da abbinare con selvaggina e carni.
Proveniente da Govone Cuneo dal sapore secco e corposo da abbinare con carni salumi e formaggi .
Vino bio dal colore rosso rubino intenso, dal sapore equilibrato e caldo ottimo con affettati e piatti di carne sia alla griglia che al forno.
Vino da tavola Toscano ottenuto da uve sangiovese merlot e cabernet ideale a tutto pasto ottimo con grigliate di carne.
Vino da tavola Toscano ottenuto da uve sangiovese ben strutturato da bere tutti i giorni ottimo a tutto pasto .
Vino dal sapore asciutto, fresco e sapido ottimo da bere in compagnia come aperitivo o antipasti e primi a base di pesce.
Vino fine ed elegante, si distingue per struttura e corpo, ottimo come aperitivo, piatti di pesce e carni bianche.
Vino dal gusto aromatico e speziato si accosta a piatti di pesce ottimo con prosciutto crudo e piatti affumicati.
Bianco secco noto storicamente come “tocai”. Di sapore asciutto, morbido, pieno ed armonico, da abbinare con piatti di pesce e carni bianche.
Vino dal gusto piacevole, sapido e fresco perfetto come aperitivo si abbina ottimamente con piatti di crostacei.
Un vino bio delicato e morbido ottimo come aperitivo e da abbinare con piatti di mare, carni bianche e formaggi.
Vino piacevole al palato per le sue caratteristiche è perfetto per esaltare tutte le vostre pietanze di pesce.
Chardonnay bio proveniente da Certaldo ottimo da abbinare a piatti di pesce importanti e formaggi stagionati.
Vino rosato ottenuto da uve di cabernet di grande armonia e molto profumato ottimo come aperitivo da abbinare a piatti con pesce o verdura.
Vino bio dal colore rosa cerasuolo brillante con un sapore piacevole e fresco. Si abbina con zuppe di pesce, pesce alla griglia, carni bianche.
Vino da tavola Toscano rosato ottimo come vino quotidiano e per accompagnare portate a base di pomodoro.
Prosecco ottenuto con le omonime uve ottimo da bere come aperitivo e piatti delicati di pesce.
Ottenuto con uve di raboso proveniente dal veneto ottimo come aperitivo e da abbinare con pizza.
Ottenuto con uve di raboso proveniente dal veneto ottimo come aperitivo e da abbinare con affettati e bolliti.